terça-feira, 20 de novembro de 2012

Fiquem atentos!

Fabricantes de produtos light terão que mudar informações nas embalagens.
Confira aqui...


quarta-feira, 14 de novembro de 2012

Diferença entre as fibras alimentares

As fibras alimentares podem ser de dois tipos: solúveis ou insolúveis.

Solúveis: se ligam à água e formam uma espécie de gel no intestino, retardando o esvaziamento gástrico. Fontes: aveia, no centeio, na polpa da maçã e no bagaço da laranja.

Insolúveis: aumentam o volume das fezes e aceleram o funcionamento intestinal. Fontes: vegetais folhosos, no farelo de trigo e na casca das frutas.

Importante componente na dieta do diabético e das pessoas que possuem níveis de colesterol elevados. Pois para o diabético a aveia para reduzir a velocidade com que a glicose entra na circulação, aumentando a sensação de saciedade, o que auxilia na perda de peso também.
Em relação ao colesterol, ela quando em contato com a água, as fibras formam uma espécie de gel, diminuindo assim a absorção de colesterol.

Portanto vamos consumir 2 a 3 colheres de sopa de aveia ao dia, ela será uma grande aliada na sua alimentação!
Abraço,

terça-feira, 6 de novembro de 2012

Se o desafio é ser sub-3h, vou treinar para isso!

 
Bruno Faria, parabéns pela dedicação, força de vontade, resultado e sucesso!!
Confira como ele fez 2h55'21" logo na estreia em maratonas!

Confira aqui...

 

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