Olá Pessoal,
Segue abaixo uma receita curinga do Programa de Personal Diet. Esta semana um casal de amigos e pacientes a elogiaram muito e resolvi compartilhar aqui com vocês!
COXAS E SOBRECOXAS DE FRANGO AO MOLHO DE LARANJA
Ingredientes:
2 coxas e 2 sobrecoxas de frango sem pele
Sal e pimenta do reino a gosto
1 dentes de alho
Suco de 1 laranja
2 colheres sopa de shoyu light
1 colher de sobremesa de mel
1 colher sopa de cebola ralada
Modo de preparo:
Tempere o frango com alho, sal, cebola, pimenta do reino, o suco de laranja e o shoyu light.
Deixe descansar pelo menos 2 horas neste tempero. Coloque o frango com a marinada numa assadeira e pincele o mel por todas as coxas.
Regue rapidamente com o azeite sobre as coxas e sobrecoxas antes de assar.
Depois de 40 minutos no forno vire o frango e termine de assar. Quando estiver dourado retire e sirva!
Huuuum... aproveitem!
Abraços,
Nenhum comentário:
Postar um comentário