segunda-feira, 29 de julho de 2013

Vamos iniciar a semana com uma receita Low Carb?

Berinjela assada

Ingredientes:

- 1 berinjela grande

- 150g de carne moída (eu uso o patinho bem limpo), pode variar com frango desfiado

- 1 tomate picado

- 1 cebola pequena picada

- salsinha, sal e pimenta do reino à gosto.

- 1 colher de sopa de molho de tomate (feito em casa)

- 1 colher de sobremesa de requeijão light ou queijo cottage

Modo de preparo:
Corte a berinjela ao meio, retire o miolo com ajuda de uma faca e pique-o
Refogue a carne moída com a cebola, utilize um pouco de azeite, acrescente o miolo da berinjela cortadinho, o tomate, o molho e os temperos. Deixe cozinhar um pouco.
Recheie as berinjelas e cubra com requeijão light ou cottage. Coloque a berinjela em uma forma com um pouquinho de água (1 dedo da forma) e asse-as no forno por cerca de 20 minutos.
 
Abraço,
 
 

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Seguidores