segunda-feira, 29 de julho de 2013

Vamos iniciar a semana com uma receita Low Carb?

Berinjela assada

Ingredientes:

- 1 berinjela grande

- 150g de carne moída (eu uso o patinho bem limpo), pode variar com frango desfiado

- 1 tomate picado

- 1 cebola pequena picada

- salsinha, sal e pimenta do reino à gosto.

- 1 colher de sopa de molho de tomate (feito em casa)

- 1 colher de sobremesa de requeijão light ou queijo cottage

Modo de preparo:
Corte a berinjela ao meio, retire o miolo com ajuda de uma faca e pique-o
Refogue a carne moída com a cebola, utilize um pouco de azeite, acrescente o miolo da berinjela cortadinho, o tomate, o molho e os temperos. Deixe cozinhar um pouco.
Recheie as berinjelas e cubra com requeijão light ou cottage. Coloque a berinjela em uma forma com um pouquinho de água (1 dedo da forma) e asse-as no forno por cerca de 20 minutos.
 
Abraço,
 
 

Receita para este inverno... chocolate quente proteico!


Olá pessoal,

Hoje vou postar uma receita para aqueles que fazem uso de Whey Protein e está cansado de tomar ele somente com água.

Indico esse chocolate quente a noite antes de dormir, pois sabemos que o Whey Protein com leite a absorção da proteina fica mais lenta!

Experimente essa delícia!!

Chocolate Quente Proteico

Ingredientes:

- 1 xic de chá de leite desnatado

- 1 colher de sobremesa de cacau 100% em pó

- 1 colher de sopa de pó para pudim diet de chocolate

- 1/2 scoop de whey protein – 15g (opcional)

-  1/2 colher de chá de adoçante

-1 clara

Modo de preparo:
Em fogo baixo, coloque o leite, o cacau e o pó para pudim e mexa até formar um caldo mais espesso. Retire do fogo e adicione o whey protein. Se desejar, acrescente um pouquinho de adoçante da sua preferência.
Bata a clara em neve  bem firme e adicione o adoçante, batendo mais um pouco. Eu uso a sucralose!

Sirva o chocolate em uma xícara e coloque a clara e neve por cima!

Hummmmmmmm....
 
Abraço,
 

terça-feira, 20 de novembro de 2012

Fiquem atentos!

Fabricantes de produtos light terão que mudar informações nas embalagens.
Confira aqui...


quarta-feira, 14 de novembro de 2012

Diferença entre as fibras alimentares

As fibras alimentares podem ser de dois tipos: solúveis ou insolúveis.

Solúveis: se ligam à água e formam uma espécie de gel no intestino, retardando o esvaziamento gástrico. Fontes: aveia, no centeio, na polpa da maçã e no bagaço da laranja.

Insolúveis: aumentam o volume das fezes e aceleram o funcionamento intestinal. Fontes: vegetais folhosos, no farelo de trigo e na casca das frutas.

Importante componente na dieta do diabético e das pessoas que possuem níveis de colesterol elevados. Pois para o diabético a aveia para reduzir a velocidade com que a glicose entra na circulação, aumentando a sensação de saciedade, o que auxilia na perda de peso também.
Em relação ao colesterol, ela quando em contato com a água, as fibras formam uma espécie de gel, diminuindo assim a absorção de colesterol.

Portanto vamos consumir 2 a 3 colheres de sopa de aveia ao dia, ela será uma grande aliada na sua alimentação!
Abraço,

terça-feira, 6 de novembro de 2012

Se o desafio é ser sub-3h, vou treinar para isso!

 
Bruno Faria, parabéns pela dedicação, força de vontade, resultado e sucesso!!
Confira como ele fez 2h55'21" logo na estreia em maratonas!

Confira aqui...

 

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